BeBeyond Forums

没有账号?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们活着回来啦~~~大家跟贴写小结啦~~~~~ [复制链接]

燕无双 该用户已被删除

啊,沙发,燕子,你们太牛了!我周末整整睡了两天。一边在呼呼大睡,梦游太虚,一边在翻山越岭,饱览山川!
weibo: Andybasic

一个如此让人难忘的周末,谢谢燕子,谢谢大家,带给我很不一样的古道体验。

印象中,去过上海附近的一些地方:浙西大峡谷,诸暨五泄,黄山等等,都是和BBY的同事们一起去的,这次是第一次参加学员活动,抱着快死掉的心,因为高温我会中暑休克,阳光会过敏脱皮,不过在大家的照顾下,总算回来还是个人样,开心啊~~~

一路上,大家欢声笑语不断,看着一个比一个的可爱的小朋友(除开昆哥),感觉咱又年轻了一把。

就不写那些风景了,写点人,写点事吧:

1 感谢CYY,那个叫什么“哈萨克斯坦”,俗称99点,车上打发了无数的时间,而且爆笑不断;错过了第一天晚上你的艳遇,幸得有照片为证;杀人的时候,极强的逻辑,让我再一次在笔记中完善了对你的观察日志。总的来说,放的开,这点很重要,为XYY感到高兴咯~~~

2 感谢Eddy,您那个性,如此率真,太可爱了,一路上别的都不重要,重要的是您的风采我一直记录着,相机里全是您的影子,对您的崇拜有如滔滔江水,连绵不绝。。。详情请大家参考http://forum.bebeyond.com/viewthread.php?tid=106419&extra=page%3D1,我刚写的,哈哈~~~

3 感谢卢洲洋,感谢啥呢?最大的印象就是你害苦了陆阳,哎,瞧人家被你那鬼点子整的,我在楼上睡觉都被你们闹醒了,该打该打。。。

4 感谢踹死他,不对,是trista,这个,感言就多了,每次抬杠的过程中,都被我们刺激的脸红耳赤的,最可恶的肯定是CYY,对哇?不过还能屹立不倒,不错不错,不愧是心理协会的老大,承受力之强。。。

以上4位来自于我七月班的可爱学员,看见你们如此如此,这般这般,黎叔很欣慰。。。

以下排名就不分先后了,点谁说谁:

燕子,再次感谢你,事前事后,你辛苦了,下次来,咱为你干杯,尽管我不怎么喝酒的,不过冲着你,干了!

东林兄,一马当先,果然有大哥风范,下次一起挑战更难的!

俞林,你完了你,第一天同房就忽悠我,自称陆阳,还好我机灵,问到你学校,暗爽。。。

陆阳,冤家路窄,早知道你来徒步,当时第一次见到你的时候,就对你温柔点了,孩子,当时没吓坏吧?这次晒黑了,回去好好休息哈~~~

李特,好吧,我承认,我是怕了你,所以当时第一刀唆使nicole杀你,因为你的直觉也忒准了点。。。

文如,如果搭档,我一定选你,在气势上,咱一定可以压死对方,哈哈。。。

卢雪,话说你对徒步的感觉,好比逛街,那个轻松劲,杀了我吧,这下无颜面对江东父老了。。。

石冰沁,最后回来的车上,才正式和你聊了几句,我发现当时我把你当李特了,无语。。。回来对照照片,发现,哇塞,你的腿,那个长啊,果然很适合yoga的pose~~~

王明渠,大哥级别的人物,一路上尽管交流不多,但是回家整理照片的时候,发现,哇塞,黑白的很有感觉,我超级超级喜欢!!!

昆哥,好吧,猥学大师,为了保持咱论坛清净,就不说什么了,悄悄话,QQ聊。。。

小两口,这个,从开始到最后一直在一起的一对儿,MS交流不多,都是很精致的感觉,好吧,一路上当工艺品欣赏了,下次有机会再不远观而亵玩焉。。。

凤艳和高峰,对不起啊,我怎么着,也没分清谁是谁,汗颜。。。下次活动一定补上!

最后落了谁,哦,对了,还有个nicole,这个人足够活跃了,忽略吧。。。

最后,作为一名芳疗师,给暑假出门的朋友推荐几款必备的精油吧:

1 薰衣草:这个万能,一定一定不能错过它。首先,清晨出门在脚踝上擦一点,然后再帽沿上涂2滴,保证蚊虫离你远远的。万一不幸被虫咬伤,记得把脏东西弄出来,比如刺,然后用点薰衣草,伤口好的特别快。晚上如果在陌生的地方睡不着,一滴薰衣草在枕头上,会是非常好的选择。

2 薄荷:害怕中暑吗?这次太失策了,应该带点薄荷,一来防止晕车,二来可以避免中暑,使用起来很简单,纸巾上滴上1滴深呼吸即可,或者一滴在太阳穴按摩,这样稍微有点刺激,所以千万别贪多哦~~~

3 茶树:这次出门,我没有带,因为路上比较安全,总体来说,和酒精棉花的作用差不多,也就是杀菌,不过除了伤口杀菌外,如果比较细心的朋友,滴在水中,喷在旅馆的被子上,也会有着非常好的作用哦~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?没有账号?

原帖由 andybasic 于 2009-8-24 11:33 发表
啊,沙发,燕子,你们太牛了!我周末整整睡了两天。一边在呼呼大睡,梦游太虚,一边在翻山越岭,饱览山川!

齐叔从精神上支持大家!
明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪
CathyTian 该用户已被删除

2天的徽杭古道徒步结束了,下地铁的时候,就开始想念拄着棍子带着草帽走在山路的感觉,好像前一秒还在低头滴汗爬山,这一秒走在水泥马路上就很不自在……

20个人的徒步非常的开心,好多点点滴滴:

周五太晚到杭州,打车到虎跑路唐庄青年旅社,被狠狠地宰了;

平生第一次睡青年旅馆,感觉不错。之前很期待的;

坐4个小时的车从杭州到绩溪,坐3个小时的车又从昌化回到杭州,车上就听见Dick声音一直嘎啦嘎啦;

古道入口添置了乡土草帽和竹竿,装备齐全了;

一路上小溪不断,有些接水解渴有些拿来泡脚,凉爽!还打水仗,若干人光荣牺牲,我看得happy,拖鞋在脚上狠狠地被扯烂;

刚开始走古道时,山路的陡峭已经远远超过我们的预计,而且当时正值下午一两点,严重出汗,人都要晕掉了;

走完上坡再走平路,那简直就像是踩在了天堂里的云朵上;下坡更痛苦,学会了高级下山法;

偶尔也有山风吹来,比家里的空调不知道舒服多少倍,这就是老天爷对徒步者的恩赐;

晚上在山腰的客栈休息,玩起了不变的真心话大冒险,不同的是内容有了量和质的升级,这里特别感谢江某某、CYY的倾情导演和表演,Eric和陆某的卖力友情客串,你们的表演都有视频记录;还有杀人,原谅我比较弱智;烤鸡,还有烤鸡!

登上的蓝天凹是一片非常平坦和广阔的山脊(貌似有点矛盾?),20个人又开始发疯了,拍无数个神经pose照相。拍了山羊王之后还登上了它的宝位,大叫“I‘m the king of the world!”。期待上图;

最后一段路程,老天爷不负众望下雨了,买的雨衣终于有价值了;

车上无止尽的玩“99点”牌,这个不错;

其实古道的这水这山和桂林全州、灵川等地的山水很像,但不同的是以前都是以车代步,这次是自己实打实走出来的;

……

下火车后,大家分别去乘1、3号线,好舍不得和大家分别。

最后,感谢各位组织者:燕子、冰冰、东明、文如、CYY、Eric,你们很不容易,要负的责任很大。不过很期待十一继续有活动:)

下一次,我们去哪呢?

回来就一个感受,以前做商人真不容易……体质差点的还真干不了这翻山越岭的活……

回复 1# 的帖子

超喜欢燕子这个诗意风格!
weibo: Andybasic
CathyTian 该用户已被删除

回复 9# 的帖子

就是他们,我记得在1787吃饭的时候中间那个穿紫红色衣服的姐姐问我
“你们有没有向导啊?”
我:“没”
她“!”
“那有没有对讲机?”
我:“没有”
“那你们怎么走的?”
我:“不是只有一条路吗?看着地图走就行啦~”
她:“不是吧!!!你们太厉害了,不怕走丢了吗?我们请了三个向导,一个带路,一个中段,一个押后,还买了专业登山棍”
我:“我们也有棍子,你看,山下买的,一块一根”
姐姐接着就彻底晕了~