BeBeyond Forums

没有账号?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕无双

我们活着回来啦~~~大家跟贴写小结啦~~~~~ [复制链接]

冰冰的小结~(不要打我,有点长,并有流水账嫌疑)

从火车站开始,我们就很疯狂,10分开的车,5分才开始往站里面冲,延续我本人一贯的“赶”火车风格。火车上当然不忘玩大冒险,cv的现实版延续,挑战啊~陆阳TX辛苦了

在四眼井寻寻觅觅,上坡下坡,搞定“唐庄”,“众里寻他千百度,暮然回首那人却在灯火阑珊处”在我着急的时候,一头冲进了某山寨问路,一问才知道,这里就是我找的tour'an!四眼井3号!哈哈~缘分啊缘分~

大爱“途安”~异域风情,老板,印度“兔子”还有“兔子他妈”,复古收音机,鼓桌鼓凳~我以后也要买红色的沙发!!还正好碰到吴涛(当日掌柜的)生日,风尘仆仆赶了的eddy因为口渴开始拼酒,和陌生人弹吉他唱童年,晚上的西湖夜游虽然泡汤了,但是在tour’an大家也玩的很high~第一次住在这样的地方,我开始有瘾了

昏睡到绩溪,升级了装备(草帽,竹棍)开路到古道饭店,大娘一边手忙脚乱开始做饭一边吹嘘自己的菜有多好吃,饭点早过,饭菜却迟迟不上,我们饿的快要瘫了~

什么叫饥不择食我算是见识到了,吃着这么硬的米,还要认真的听着大娘在一边苦口婆心的唠叨这菜有多受欢迎多好吃,我们算是认栽了!虽然ERIC被相中了,我们还是决定把他带走,别让他在这个鬼地方受苦~

真正的辛苦立马就开始了,在我们酒足饭饱之后粹不及防。“江南第一关”真的不是盖的,爬得我心力交瘁,恨不得马上晕过去,却总是差一点点,幸好有燕子的关心,还有昆哥明渠的一罐红牛给我分享了一下,大家相互扶持,还是终于在这种晒到人虚脱的天气下熬了过来~DICK虽然一直在叫,但是我发现他其实跑的蛮快的~女超人让我们惊艳了一把,跑的实在是太快了,一溜烟儿就没影了,让我怀疑自己跟她的构造是不是不大一样。一路上我都没怎么讲话,像我话这么多的人怎么可能摒的住,但凡能说话的时候我绝对不会错过的,这次真的是因为连一点多余的力气都没有了。。。汗颜啊~拖大家后腿了

后来不知道是太阳不那么晒了,还是红牛起作用了,还是适应了恶劣的天气,还是我人品爆发了,总之我顺利的坚持到了目的地。当我在天台上吹着凉爽的山风打着牌的时候,我想我早就把刚才的不容易抛到九霄云外了~

方嫂果然是个利落人,忙前忙后忙里忙外的,丝毫不乱~洗好了澡我更是神清气爽,晚饭比中饭强多了,那锅鸡啊~鲜美无比,入口即化,搭配山中的竹笋更是让人垂涎欲滴。风卷残云扫光,隔壁桌还借机过来扫荡了一回,酒喝的也差不多了,游戏开始!

东明的馊点子真多,eric也不少,唱唱山歌算是预热,一桌人轮流被整~这时候我们才发现真正的“猥学大师”是昆哥,那么多不堪入目的经典游戏都是出自他老人家之手,他还口口声声称这只是轻量级的。感谢每个人的配合,特别是CYY,陆阳,Nicole,eddy~是大家的配合才让我们让整个饭店的人“仰视”,甚至有人想要加入。“那句我叫陆阳,我喜欢粉色。。。。。”和挥舞着上衣的样子,我会一直记得的,还有“我才不喜欢你呢,我喜欢男人。。。”哈哈哈~当然还有牙签,嘘~

之后是杀人时间和烤鸡时间,我半夜一点了还躺在天台跟明渠聊天,看星星,山里的星星真的好多好亮。那天我错过了成九和新曙的晚餐邀请,很遗憾,不过在山上和大家一起度过这么快乐的时光我觉得非常值得!

第二天的蓝天凹门口,砍价砍了半天,为了稍稍弥补昨天的腐败。不过怎么能让这些人败了兴,蓝天凹的美景让我们终于觉得走对了,很恢弘的感觉,大家不断坳造型,集体照拍了一张又一张。看起来大家都童心未泯,Nicole和昆哥追羊追到另外一座山头去,eddy的青竹杖沦为每个人的道具,Trista捕捉到dick的露点照。。。。  

下山路不算长,虽然费鞋,关节痛,但是比起上山high多了。偶遇小溪,下去洗洗脚,没想到成了泼水节,全身都湿了。。。Nicole的拖鞋也被踩坏,dick早早躲了起来,明渠妄图穿雨衣,结果被东明一把就扯烂了,燕子湿的比我还严重,昆哥自然大家的攻击对象,湿完了。神奇的是,这水一泼,刚才脚上的疲惫感一下子全部消失了,没想到冰凉的泉水貌似比滚烫的洗脚水还有消除疲劳的功效。

中午吃饭又遇到那帮70后,想当初他们还在山上大喊不能输给80后,结果今天到达目的地比我们晚了一个小时。。。

饭后开始下雨了,我们的雨衣没白买啊~大家套着各色雨衣行走在乡间田野小路,别有一番风味~回程的车上,大家纷纷在颠簸的山路行驶中睡着,最后错过了那片依山美景。

最最欣慰的是,账终于算清楚了,虽然最后还是“少补”了,但是听到大家说值得的时候,作为小小组织者还是很开心的。

再次感谢燕子,东明,eric,文如,cyy合作愉快,特别是燕子,前期做了很多工作!这次活动很成功~期待下次哦

辛苦了!很好很强大!
照片啊,等待ing。

原帖由 宰基娅 于 2009-8-24 17:35 发表
就是他们,我记得在1787吃饭的时候中间那个穿紫红色衣服的姐姐问我
“你们有没有向导啊?”
我:“没”
她“!”
“那有没有对讲机?”
我:“没有”
“那你们怎么走的?”
我:“不是只有一条路吗?看着地图走就行啦~”
她:“不是吧!!!你 ...

怪不得我在1787看到一个对讲机!

照片

刚上古道~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?没有账号?

照片

在蓝天凹上~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?没有账号?

照片

在蓝天凹上,我们的pose有点雷人~

原帖由 Dick 于 2009-8-24 11:36 发表
最后拉了谁,哦,对了,还有个nicole,这个人足够活跃了,忽略吧。。。

找死啊……

回复 17# 的帖子

总算更新完了,辛苦辛苦,大家继续哦~~~
CathyTian 该用户已被删除