BeBeyond Forums

没有账号?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BBY伴随我的2011-2012 [复制链接]

YYY,西南政法大学2008年毕业,法学学士
工作经验:3年快消
申请方向:运动管理
相关条件:GPA3.14, TOEFL 99, GRE 1150+3

我是YYY,本届年龄最大的女同学。话说大龄女青年伤不起,BBY绝对是我人生道路上至今为止最有帮助的一站。

2008年毕业于西南政法大学,专业是法律,GPA3.14 一点都不夸张,我的背景,totally sucks. 我没有当过志愿者,没有组织过什么团什么社,大学期间除了喜欢跳跳舞,我甚至不知道自己还有什么价值。毕业之后去到妮维雅做管理培训生,以为自己的将来有了一个不错的开始。1年后,我成功的升职为重庆市销售主任,再1年后,我辞职做回了待业女青年。在此我负责任的告诉大家,如果你热爱你现在所从事的事业,那么再苦再累你也要坚持下去,如果面对你的现在,你找不到任何激情,请你倾听你的内心,迅速做出改变。

我辞职去读书的这个决定不是所有人都可以理解和支持的,坦白讲,我这个年龄的女生,做任何事,压力都要翻一倍。不过我从来没有怀疑过,甚至可以说,加入BBY,我收获了绝对的肯定,我的头脑从来没有这样清醒过。

在我身上上演的是一个励志传说,27号我收到George Washington UniversityofferGWU排名大概全美50,可能更靠后,而目前为止学校也没有给我任何奖学金。但是大家要知道我的条件,本科法律,GPA3.14,工作经验是销售,GRE1150+3,托福99,而我拿到的是GWU商学院的offer 这绝对是一个计划外的收获。

今天我要和大家分享的是这样几件BBY给我带来的改变。

首先,我毫不谦虚自己是一个百分百的,思想的巨人,行动的矮子。我可能开导朋友的时候一套一套的,讲起道理来天花乱坠,但是真当问题找上门来的时候,我往往是拖到最后一个才行动的。这是我来BBY最关键的原因,这里不是中介不是保姆,这里有一种强大的鞭策机制。到了这里我才发现,会讲道理的比我厉害的人多的是,见识广方法多的人也多得是。投身于这个学习的大浪潮中,行动才是第一重要的。而行动的力量十分伟大,只要有行动,一定有回报。坐等任何消息任何贵人都不如迈开脚步,哪怕每次只做一点点,上帝真的只喜欢自己帮助自己的人。

其次,我向来觉得自己很有志向,很有梦想,超想打出一片天地,有所作为。可是我从来不知道自己究竟要做什么,适合作什么,就更不用说该怎么去打这片天地了。来到BBY的另一个重大收获,也算学到的一项新本事,这个本事我觉得对任何行业的任何人都适用,而且现今社会中还有大把的人根本不会。这就是对自己的了解。不要告诉我,你对你自己很了解。You don’t know how great you are. 太多太多的人在过着一种将就的生活,上着不好不坏的班,读着莫名其妙的书,甚至不知道自己真正为了什么出国。在BBY 我第一次仔仔细细的审视了我过往这24年的人生,我发现了以前从没在意过的天赋,找到了我真心想为之付出一生的事业,看到了自己很多的闪光点。这必须归功于BBY,归功于老姚,归功于来到这里认识的好伙伴们。

另外,除了这些精神层面的收获,不得不说,这里是一个信息极大丰盛的聚居地。当然有可能是因为我本身资源匮乏,但是来到BBY,我认识了很多牛人,学习了很多网上搜索、调查、研究以及套教授的好方法。大家会无私的分享每一次成功和失败的经验,无私的介绍很多自己的朋友、老师甚至老板,这绝对是一个信息、资源、人脉汇聚的大舞台。

最后,我想说的是,成功的路上,每一步都只能自己去经历,没有人可以代替你。加入BBY,给自己一个新的开始,你绝对不是一个人在奋斗。

仅以此微薄经验献给所有奋斗在梦想路上的朋友们。
If you have a dream, you have to protect it. ——<Happiness>
另有人人网分享链接,欢迎大家沟通。
http://blog.renren.com/blog/200959466/807697341

单选投票, 共有 5 人参与投票
100.00% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

小小分享,大家来支持我哦

小小分享,大家来支持我哦

支持!
老姚
BeBeyond Make a difference for your life
021-6422-8530 / 8536 / 8539
E-mail: yaoyinghui@bebeyond.com