BeBeyond Forums

没有账号?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andybasic

University of California, Los Angeles [复制链接]

Pegasus,

Biiiiiiiiig Congratulations!!! 太棒了! 你现在在哪儿呢? 你是学生还是已经工作了? 拿到这个offer你激动吗? 你有什么想跟大家 或者想要去UCLA的同学们分享的吗?

9月份才离开的话, 接下来几个月有什么打算? 去旅游吗? 你有什么兴趣或者爱好?

Say-hi (V2)

一上来就看到Wei的CS,正好刚整了个say-hi发到UCLA的MBA Yahoo Group,姑且Ctrl+C下哈,字数严重超标至于我更多更酷的地方,只有看过才知道哈哈BBY MBA Shanghai的同学说是不是啊?(画外音:从各地传来的“切~~”及西红柿若干)本人是BBY忠实粉丝,为05年北京Career和08年上海MBA的双料学员哈

To Andy: 谢谢你提醒,我已注册BCP活动:) McKinsey Idol是大麦大中华区无人不知无人不晓的超男超女型秀选举,本人因引爆全场在夜雨中欢唱张惠妹的《牵手》而荣登首届选秀冠军,余音绕梁,名扬京沪港台。(画外音:“做人要低调。。”) 不过,3L和3M无任何关系,只不过是本人的姓名比较特别罢了赫赫

言归正传,请欣赏本人全新版的“说好”。

You can simply call me 3L:)

I was born and raised in Xiamen, a seaside city in Southeastern China, so I am born to love the sunshine of LA! I received the undergraduate education in Peking University in the cultural center of China.

I studied philosophy in my freshman year but transferred to English due to my long-term interest in language and  communication. I also pursued a second major in economics to balance my left and right sides of my brain.

Upon graduation in 2006, I moved to Shanghai, Chinese economic hub, as a researcher in McKinsey Financial Institutions Group. I narrowed down my research focus on retail banking especially credit cards one year later. However, most colleagues in Greater China offices knew me as the McKinsey Idol Champion due to my interactive singing performances! Well, my 12-year experiences as master of ceremony paid me off in such an unexpected way. That's also why I love UCLA, a perfect school with an unbeatable strength in entertainment. Yes, I aim to transit to entertainment industry after MBA.

I always love cross-cultural communication. My trips to France, Germany, Japan, Netherlands and Switzerland impressed me by the incredible beauty of diversities. I believe my new adventure to LA will be even more beautiful
because of you.

I booked the ticket from Xiamen to Los Angeles with stop in Guangzhou on Aug 9, so see you in LA then!

Cheers from the cozy Shanghai,
3L

HI

Hi~小虾米一只,憧憬去UCLA读3年建筑。有幸结识各位大虾米~

hi,ZEHENG,要结识各位大虾米,你总得先介绍介绍自己吧?
weibo: Andybasic

蒙大虾提醒:
姓名:LI Zeheng 李则衡; 性别:女;学历:本科;就读学校:同济大学土木工程;参加bby培训期:0908a
未婚,身高不详,体重不详,生卒年月不详

To Zeheng童鞋:“生卒年月不详”这可不make sense吧

回复 12# 的帖子

hi,3L,我是BBY负责媒体建设的齐守魁/ Andy

今天和李昆聊,说起来她好像认识你?
你用msn吗?可以加我boomqi@hotmail.com

也可以加BCP的群:
QQ群:87776416
MSN群:group539723@msnzone.cn
weibo: Andybasic

原帖由 andybasic 于 2009-5-23 18:04 发表
hi,3L,我是BBY负责媒体建设的齐守魁/ Andy

今天和李昆聊,说起来她好像认识你?
你用msn吗?可以加我boomqi@hotmail.com

也可以加BCP的群:
QQ群:87776416
MSN群:group539723@msnzone.cn ...

不好意思Andy,刚看到你的回帖哈,加你MSN啦~我认识她哈:)

回复 11# 的帖子

谢谢你,Wei :)

Hi,我现在在学校等待毕业(本科),我超级fan CA的阳光和环境,申请的CA大学占了5/10的申请比例...

我还在公司实习,要干到6月底 ,之后短暂的小旅行(可能去凤凰)完毕就回家陪爸爸妈妈以及串门:)

Say Hi from Pegasus:

Hi, 我是Pegasus...-_-!

我是05级的本科,专业是计算机的,09fall将要去UCLA读统计的PhD (很诧异吧,其实我PhD的方向还是CS方面的,所以就是披了件统计的马甲)-_-!

我很喜欢加州,申请了5个加州的Program,占了我申请几乎50%的申请比例。其实我当时都有冲动直接将CA的学校都申个遍...

我一直在学习单板滑雪,但是不知道LA的大太阳给不给我在PhD练习出单板绝技的机会...-_-!...实在不行改单板滑草吧...
我还特别喜欢跟朋友在飘雪的季节守着杯茶或者咖啡在屋子里聊天,这些年来每年的元旦我都会跟我最好的朋友促膝长谈,聊这一年的收获以及下一年的规划,聊感情,聊这个宇宙为什么是这个样子的,还聊怎么能做点trick让楼梯变高几毫米以使得大家可以在爬楼梯时跟地球母亲亲密接触
喜欢的东西还有:躺在床上静静得看书,踏着凹凸不平的路去探寻一个城市最本真的文化,背着个绳子从几十米高处跳下来(学名蹦极),拿着PSP操纵一户(死神)笨拙得躲闪攻击...

希望可以和大家成为好朋友:)